CareCollection

12 мая 2010

Благодаря последним разработкам ухаживать за посудомоечными машинами становится еще проще. Эффективные и простые в применении чистящие средства помогают без особых усилий удалить с поверхности рабочей камеры любые загрязнения.

Суспензия поможет избавиться от остатков пищи и жировых загрязнений, а чистящий порошок защитит вашу посудомоечную машину от образования накипи и известкового налета.

Для устранения неприятного запаха предлагается использовать ароматизатор, имеющий форму и аромат лимонной дольки. Загружая посудомоечную машину, положите его в верхний короб, и вашу кухню наполнит приятный лимонный аромат, а вымытая посуда будет сверкать чистотой. Ароматизатор предназначен для многоразового применения и может быть использован в 50 рабочих циклах. Преимуществом нового ароматизатора является то, что он абсолютно не токсичен, ведь для его изготовления применялись только безопасные для здоровья компоненты.

Поскольку для долгой и исправной работы посудомоечной машины необходима регенерирующая соль, компания Miele предусмотрела удобное размещение загрузочного контейнера. Теперь он располагается на внутренней дверце и помогает существенно упростить ежедневную процедуру добавления соли. Воспользовавшись новой серией чистящих средств CareCollection, вы подарите себе радость от комфортной эксплуатации посудомоечных машин от компании Miele.