О компании Liebherr

Компания Liebherr на рынке холодильников с 1954 года (именно тогда сошел с конвейера   первый холодильник). И каждое десятилетие компания потрясает мир громкими инновациями. Так уже в 1966 году вышел холодильник с новой системой frostsafe –охлаждение каждой секции отдельным испарителем!

1971 год - холодильник с электронным управлением.

1976 год -цифровой индикатор температуры.

1978 год - компания выпустила холодильник со звуковым сигналом.

1980 год - самая яркая новинка года! Съемные аккумуляторы холода, так необходимые для пикников и дачи. Именно  они натолкнули инженеров Liebherr на мысль о переносных холодильниках.

1987 год – холодильник с системой «no frost». 

1993 год.  Фирма Liebherr вкладывает инвестиции в разработку технологий максимально дружественных к окружающей среде, технологий не ведущих к разрушению озонового слоя. Экологичность холодильников Liebherr и сегодня неуклонно растет. В этом же году компания начинает изготавливать полки холодильника из стекла высокого качества,  закаленного в специально созданных условиях, с металлическими ограничителями, которые регулируются по высоте и отлично моются. Находка для домохозяек! Ведь теперь внутреннее пространство холодильника можно организовать по-своему желанию и потребностям!

1996 год. Запатентована технология «biofresh». Большая часть свежих продуктов сохраняет свои вкусовые и питательные качества при температуре 0-7*С. Поэтому система  «biofresh» незаменимый помощник для тех, кто следит за качеством своего питания. Но не меньшее влияние имеет и влажность в камере. то холодильники liebherr с  «biofresh» имеют отделение drysafe с минимальной влажностью (для продуктов животного происхождения (верхнее), и hydrosafe с максимальной влажностью (для овощей и фруктов (нижнее).

2003 год новая технология - автоматический ледогенератор icemaker. Разработчикам компании удалось  соединить несоединимое: морозильная камера  с системой «no frost», не допускающей образование льда, и ледогенератор выдающий до 1 кг льда в день.

2004 год. Разработчики  усовершенствовали внутреннее пространство морозильной камеры. Ящики и полочки теперь можно вынимать, что позволяет размещать очень крупные продукты и гораздо удобнее мыть. Для равномерного и приятного освещения холодильника применены светодиоды «Led». А новая система «homedialogsystem», позволила контролировать морозильную камеру электронным управлением, находящуюся, например, в подвале, с помощью электронного дисплея в двери. 

2005 год в модельном ряду Liebherr применяются фирменные технологии  - системы «supercool» и «superfrost», которые обеспечивают экономичность, максимальное удобство и качество хранения продуктов. Появились контейнеры в морозильной камере на телескопических направляющих.

2006 год - год новинок! Светодиодное освещение применено в каждой температурной зоне винных шкафов Liebherr.  Плоские светодиоды в боковых стенках позволили осветить все три зоны температурного винного шкафа.

Появились новые удобные контейнеры на роликах, которые легко выдвигать из холодильника. Во встроенной технике, для более плавного закрывания двери, внедрен «softsystem» -  амортизирующий доводчик двери.

Встраиваемые и отдельно стоящие холодильники, холодильники для вина, шкафы side-by-side,  морозильные лари… - такого выбора не может предложить никакой другой производитель холодильников кроме Liebherr.